中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联系统赴亨通学习时代楷模崔根良先进事迹
2016年7月5日 来源:

    常熟市工商联积极响应苏州市工商联《关于在全市开展向崔根良同志学习的决定》, 6月30日上午,常熟市委统战部副部长、工商联党组书记乔小力率工商联机关人员及常执委企业一行18人,来到亨通集团开展学习"全国时代楷模"崔根良同志先进事迹座谈交流活动。

   崔根良同志是亨通集团党委书记、董事局主席。他先后被授予全国劳动模范、优秀中国特色社会主义事业建设者等荣誉称号,当选第十二届全国人大代表。今年4月,中共中央宣传部授予崔根良同志全国时代楷模荣誉称号,并在全国广泛开展向他学习的活动。

    亨通集团行政副总裁吴如其从亨通发展历程、创业创新的时代精神、永不停歇的创新未来三大方面,生动形象地展现和诠释了崔根良同志“敢为人先、敢创大业的创业精神,敢攀高峰、敢争一流的创新精神,爱国敬业、对党忠诚的高尚情怀,致富思源、回报社会的时代担当”的时代楷模精神。 

     乔小力书记对崔根良同志的先进事迹给予了高度评价。他说,决定一个企业走多远,跟企业家掌握多少专业知识似乎关系不大,崔总初中毕业就去当兵,一路走来,走向成功,靠的就是身上创新创业的非凡精神,这种精神才是我们要学习的核心。他表示,将结合非公经济代表人士理想信念教育实践活动,在工商联系统全面深入开展学习“全国时代楷模”崔根良同志先进事迹活动,在常熟全市非公经济代表人士中开展掀起学习崔根良的热潮,争做民营经济发展表率。

    座谈会前,乔书记一行还参观了亨通集团展厅、党员服务中心等。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1