中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
市工商联(总商会)与泰安社区举行党建共建结对签约仪式
2019年6月21日 来源:

 

  市工商联迅速贯彻落实全市“五聚焦五落实”重点任务暨城市基层党建工作推进会会议精神,加强与社区党组织的联系和交流,充分发挥党建统领发展、凝聚力量、服务群众、创先争优的作用。6月20日下午,市工商联与泰安社区举行党建共建结对签约仪式。市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江,工商联副主席袁卫忠,泰安社区书记陈韫,市浦江商会秘书长、支部书记张旺胜等参加。

  会上,签约双方简要介绍了相关工作情况,袁卫忠结合市会议精神,就双方结对共建的目标、重点项目、党建联盟教育实践基地活动等提出了初步设想。

  王剑江指出,泰安社区与工商联是长期共建结对单位,既是工商联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是志愿服务进社区一项具体行动。希望通过结对活动,切实提高党员初心意识,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为泰安社区的“四心四助”活动助力添彩,共同推动结对共建工作结出累累硕果。

  会后,全市一百个行动支部之一市浦江商会党支部“绿企绽蓝”志愿服务队走进社区,开展走访老党员和节能环保宣传活动。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号