中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市餐饮业商会思南扶贫在行动
2019年7月30日 来源:餐饮业商会

  7月8日,常熟市餐饮业商会一行5人在副会长曾召东带领下再次来到贵州思南贫困山区,开展帮困扶贫活动。

  曾召东一行了解了当地实际情况,向天桥乡湾里村捐赠脱贫基金5万元。思南县工商联授予参与捐赠的常熟市百姓饭店、城北食府、胖胖饭店、花园饭店、小华联饭店等荣誉牌。与会双方进行了交流座谈,天桥乡对来自常熟的帮扶表示衷心感谢,在常熟市的关心和支持下,湾里村去年已顺利脱贫。常熟集聚企业力量参与帮困扶贫已成为常熟思南扶贫协作工作的亮点。为常思对口帮困起到了很好的示范带头作用。

  当天,商会一行来到天桥乡的茶叶基地和红苕粉加工厂,实地考察了解思南本地农副土特产品的出山销售情况,就利用餐饮平台推介思南农副土特产品进行深入探讨,希望有更多的梵净山珍走上常熟市民的餐桌。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号