中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市中小企业发展促进会召开常务理事会
2019年8月16日 来源:办公室

  8月14日上午,常熟市中小企业发展促进会第一届十二次常务理事会在常熟经济技术开发区红色引擎党建工作站召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记王剑江,市工信局副局长顾利东受邀参加,市中小企业发展促进会会长钱建新,常务理事单位代表参加。

  会议总结今年以来促进会的工作开展情况,并作了下阶段的工作部署。随后各理事会成员逐一发言,展开讨论,对促进会未来发展建言献策。会上王剑江肯定促进会半年来的工作成绩,并提出三点希望:要把握形势、提振信心;要突出重点、深化服务;要健全机制、拓展平台。

  会前,参观红色引擎党建工作站,其党建联盟“一带一区、一盟一网”的党建发展格局,“四五六”党建发展思路令人眼前一亮。通过交流学习,大家一致认为此次参观学习收获颇丰,为更好地开展非公党建工作,提升非公党建工作水平提供借鉴参考。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号