中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
激活组织 效能倍增——《建立激励员工的有效机制》公开课顺利举办
2019年9月9日 来源:中小企业发展促进会

  9月6日,常熟市中小企业发展促进会于常熟企业服务产业园举办《建立激励员工的有效机制》公开课。邀请日本专家传授人事激励课程,促进常熟市企业效能倍增。来自常熟市各企业共计100余名企业HR负责人参加了本次公开课。

  本次课程由日本资深人力资源咨询专家喜岛忠典老师主讲。课堂上,老师以“激烈变化的人才战略的要点”为开篇,围绕“打造让员工产生安心感的职场”、“让团队创新的、自主的行动”、“根据数据高效的进行决策”三方面展开详细的讲解,最后以“从获取人才的竞争过渡到活用人才的竞争”为观点进行了精彩的收尾,为本场培训画上了完美的句号。

  促进会会长钱建新表示希望大家听完课之后,能够将所学知识运用到各自企业当中,提升自我竞争力,从而提升团队竞争力。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号