中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市安徽商会书画院举办书画艺术
2019年9月16日 来源:安徽商会

  9月15日下午,为活跃商会业余文化生活,常熟市安徽商会“徽商书画院”在方塔分院组织举办书画艺术交流演示活动。特邀常熟市书画研究院院长张浩元,原常熟市书画院院长陈炳彪,江苏省美术家协会会员、常熟市花鸟画研究会名誉会长郑棣青,江苏省书法家协会会员、常熟市花鸟研究会副秘书长陶蔚,常熟市花鸟画研究会理事、安徽商会常务副会长兼书画院院长何军,常熟市美协会员、常熟市花鸟研究会会员张蒸,江苏省青年书法家协会会员、常熟市花鸟画研究会会员周丽英等。商会程明会长、何军、郭成喜、李柏成常务副会长等商会领导一起参加了活动。

  参加活动的书画家们,纷纷挥毫泼墨,现场书写作画,施展才华,场内气氛热烈,充满欢声笑语。

  通过举办这次书画艺术交流演示活动,进一步营造了良好的商会文化氛围,加强了商会书画爱好者与书画大家之间的交流,促进了商会建设的全面发展。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号