中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
2019年9月29日 来源:办公室

  9月27日,常熟市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,机关全体党员参加了学习。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长戴建东列席会议并督察指导。

  本次集中学习主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、中央和国家机关党的建设工作会议重要精神、党史国史等内容展开。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记王剑江领学了《学习纲要》。党员同志们用共读、自学等方式,集中读原著、学原文、悟原理。

  王剑江指出,要将践行初心使命体现在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想中,全面系统原原本本地贯彻习近平同志重要讲话精神;体现在不断推动工商联民营企业高质量发展中,使工商联真正成为全面担负起五大作用的群团机关;体现在为企服务创先争优中,高标准高质量推进主题教育的各项工作。他强调,主题教育集中学习要努力做到“五早五到位”:谋划启动早,安排计划到位;学习培训早,营造氛围到位;研讨践行早,思想认识到位;发挥作用早,效果形象到位;班子带头早,示范效应到位。

  戴建东要求,主题教育集中学习要认真制定计划,确保不走样不变形;要认真开展调研,切实解决群众所难所困;要选出先进典型,挖掘收集经验做法。

  会前,大家观看了专题片《先锋24小时》,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,激发艰苦奋斗、担当作为精神。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号