中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
搭建桥梁服务发展 常熟市宿迁商会成立
2019年9月29日 来源:会员科

  在常创业发展的宿迁籍商人有了自己的“娘家”。9月26日,常熟市宿迁商会一届一次会员大会举行,常熟市宿迁商会和宿迁商会党支部揭牌成立。

  会议审议并通过了《常熟市宿迁商会章程》《常熟市宿迁商会会费管理及使用办法》,选举产生了常熟市宿迁商会第一届理事会、监事会领导班子, 东方铭科建设有限公司董事长周健当选会首届商会会长。宿迁商会会员企业以宿迁籍在常熟经商的实体企业为主,涉及纺织服装、石材陶瓷、装潢装饰、机电设备、工程建设、食品经营等行业,遍布常熟城乡。

  今后,宿迁商会将确立做强、做优商会及会员企业的目标,确立企业家责任和新市民责任,确立诚信理念、服务理念、共赢理念,在经营管理和与政府部门交往中自觉践行亲清政商关系;在努力为会员融资、维权、培训等服务上下功夫,为企业发展创造良好的外部环境,为企业协调关系、化解矛盾、沟通信息;在为常熟经济社会发展作贡献的同时积极回馈桑梓、报答家乡,不断为常熟和宿迁的经济建设发光发热。

  会上还举行了捐赠仪式,宿迁商会向常熟市光彩事业促进会捐赠3万元,用于扶贫济困、助学帮残、儿童福利等慈善事业。

  市委常委、统战部部长张建强出席会议并讲话,他希望常熟市宿迁商会要确立做强、做优商会及会员企业的一个目标,牢固确立企业家和新市民两大责任,牢固确立诚信、服务、共赢三大理念。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号