中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市无纺业商会会长范立元荣获江苏省优秀商会会长称号
2019年9月30日 来源:办公室

  9月25日,江苏省工商联在南京举办以“改革·创新”为主题的商会高质量发展论坛。省人大常委会副主任、工商联主席许仲梓出席论坛并讲话,中央统战部四局局长张天昱作主旨演讲,全国知名商会会长和省内优秀商会会长代表作商会改革创新演讲。

  论坛上对江苏省一批“四好”商会示范点和优秀商会会长进行认定。常熟市无纺业商会会长范立元荣获“江苏省优秀商会会长”称号,这是常熟唯一获此殊荣的商会会长。

  范立元同志40多年如一日地践行着为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心。他青年时,是孜孜以求的水产专家,带领大江南北成千上万户农民脱贫致富,成为万元户;中年时,钻研“中国制造”——无纺设备,五年内两次获得省部级一等奖,且均是第一完成单位和第一完成人;自担任市无纺业商会会长以来,他通过融资、技术分享等措施为会员企业提供可圈可点的服务,并带领市无纺业商会获得全国“四好”商会荣誉称号。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号