中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市召开民营企业法治护航基层行启动仪式
2019年10月25日 来源:经济服务科

    为全面贯彻学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,进一步防范化解民营企业发展中的法律风险,10月21日,民营企业法治护航基层行启动仪式在东南文化中心报告厅举行。市司法局、工商联、东南街道办事处、各乡镇(街道)司法所、律师协会以及部分民营企业家代表参加活动。

    启动仪式上,市司法局、工商联领导向两个民营企业法律服务律师团授旗;东南街道办事处主任王维介绍了街道法律服务企业的概况;律师协会代表就民企法治护航基层行活动作表态发言;律师协会副会长吴新建作“企业法律风险防范”知识讲座;法律服务团作现场法律咨询。 

    市司法局局长金健峰要求,要积极发挥律师作用,强化使命担当,充分认识开展民营企业法治护航基层行活动的重要意义;要提高政治站位,提升业务水平,全力推动活动取得实效。金健峰提出了活动的指导性意见,他希望通过提供专业化的法律服务和法律保障,帮助民营企业破解发展难题、应对债务危机、防范法律风险,促进民营企业“两个健康”。

    接下来,市司法局和工商联将在全市各乡镇(街道)深入开展民营企业法治服务保障,为民营企业发展保驾护航。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号