中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
凝心聚力再出发——常熟市工商联召开全市商会组织建设会议
2019年10月25日 来源:会员科

    10月23日下午,常熟市工商联在江苏迎阳无纺机械有限公司会议室,召开全市商会组织建设会议。

    会上,全国“四好”商会无纺业商会,江苏省“四好”商会沙家浜镇商会、闽南商会,以及争创省“四好”商会的浙江商会和温州商会党支部代表进行了交流发言,分享了创建“四好”商会的经验做法。

    市工商联副主席袁卫忠传达了全国工商联、江苏省工商联组织建设工作会议精神,分析了全市商会建设、“四好”商会争创、互查中发现的问题不足,并对下阶段工作进行了部署。 

    市委统战部副部长、市工商联党组书记王剑江强调:要准确把握商会工作方向,在深化政策落地、助推实业振兴、优化营商环境、促进精准扶贫、推动商会发展等方面取得实效;切实加强会员队伍建设,发展优秀的非公有制经济代表人士入会,抓住理事以上人员发展关键,更好推进商会组织和工作的全面覆盖;全面提升服务能力水平,完善服务模式、创新服务方式、优化服务载体,不断提升商会的凝聚力、影响力、执行力;不断总结推广经验做法,对标补短,完善商会法人治理结构、强化商会服务品牌建设,更好实现商会工作目标;着力推动深化主题教育见效,进一步在政治上高位提升、思想上深刻领会、行动上准确把握,紧扣总要求、围绕主中心,将学习教育动力转化为助推商会发展、助力民企发展的良好实践。

    会前,全体人员参观了市无纺业商会和迎阳公司党建馆。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号