中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
共商共享 莫城街道(服装城)商会女装协会举办座谈会
2019年10月25日 来源:莫城街道商会

    围绕“促发展、补短板、解难题、精管理”,莫城街道(服装城)商会女装协会于10月23日下午在外贸村小白楼会议室开展女装商圈发展趋势座谈会,进一步掌握了解服装城女装行业发展真实情况以及存在的痛点和难点。

    莫城街道(服装城)商会常务副会长夏迪虎、莫城街道(服装城)商会女装协会会长石业佳、莫城街道(服装城)商会女装协会名誉会长刘俭、莫城街道(服装城)商会女装协会秘书长夏志铭、莫城街道(服装城)商会女装协会部分会员出席了本次座谈会。座谈会由女装协会会长石业佳主持,作为外贸村运营标杆的小白楼经营方,石会长首先分享了个人经营理念。面对当前市场销售困难、铺货严重等问题,石会长坚持以产定销,服务优质商户,做精产品,注重原创设计。同时也对服装行业未来趋势、目前生产、销售中遇到的困难等问题进行了分析。接着,女装协会会员们纷纷对在生产经营中存在的问题以及成功经验进行了交流讨论。

    本次座谈会,商会应邀集团公司党委副书记沈岚、集团公司总经理助理陆峰出席并进行指导。充分体现了集团公司对服装城未来发展趋势坚持以问题为导向,广泛调研,共商区域发展、共同服务群众的理念。

    通过此次莫城街道(服装城)商会组织的座谈会,在商户中达到了以点带面、资源共享的目的。为推动女装商圈的发展,需要上下一心,互联互动撸起袖子加油干,共同为服装城高质量发展做贡献!

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1