中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
尚湖镇商会举行5G智能制造赋能转型交流会
2019年10月30日 来源:尚湖镇商会

    10月25日上午,尚湖镇商会邀请常熟移动公司专家团成员在常熟市尚湖镇人民政府会议室举行尚湖镇5G智能制造赋能转型交流会,旨在促进会员企业加快转型升级,将传统行业与现代通讯技术结合,助推尚湖镇经济高质量发展,尚湖镇镇长倪嘉臻、副镇长钱芝英、尚湖镇商会会长黄林才及来自常熟市尚湖镇的50余家企业代表参加了活动。

    首先,常熟分公司总经理袁新龙介绍5G基本知识及苏州移动关于智能制造的5G应用探索,针对尚湖镇的产业特征分享了智能仓储、机床联网、企业上云等应用案例。来自中移研究院的高级方案经理尹玉前介绍了云计算的基本知识,阐述企业上云的意义及移动云在制造业方面的应用案例。此外,华为及金蝶的相关代表分别做了工业互联网及ERP上云的演讲,分享了各自的探索应用。最后,由企业代表与专家团成员面对面沟通交流,专家们一一解答企业的疑问,会议取得良好的效果。

    最后,黄会长强调会员企业要有紧迫感、危机感,抓住智能制造转型升级的时代机遇,及早布置谋划,将传统产品插上大数据的翅膀,提升产品竞争力,助推尚湖镇经济高质量发展。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1