中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
重温革命历史 贴心走访企业 江苏省工商联来常考察
2019年11月1日 来源:会员科

    10月30-31日,江苏省工商联第三党支部一行12人在丁荣余副主席的带领下来常开展主题党日活动。

    10月30日,省联一行来到沙家浜革命历史纪念馆和廉政教育馆开展主题党日活动。沙家浜革命历史纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地,陈列了600多幅沙家浜的革命历史图片和一批革命文物,形象逼真地再现了当年的抗日场景和军民鱼水深情。省联第三支部党员还在革命历史纪念馆前重温了入党誓词。

    随后,省联一行来到中利集团,参观了中利腾晖、中利电子和万农基地。中利集团是国家级重点高新技术集团企业,专业研制电线电缆、光纤光缆、高分子新材料、太阳能光伏产业链、电子等高科技领域多个板块的多元化产业集团。丁荣余副主席对企业多元化发展表示赞赏。

    10月31日,省联一行实地走访了沙家浜镇商会和党建工作站,对乡镇开展商会工作提出了建设性意见。随后,走访了沙家浜玻璃模具商会会长企业——常熟市精工模具制造有限公司。商会会长、公司董事长赵义元带领参观了生产车间和沙家浜玻璃模具特色产业创新平台,详细介绍了公司生产情况和沙家浜玻璃模具行业的发展历程。

    丁荣余副主席对企业做精做专的工匠精神高度赞扬,并表示各级工商联要继续发挥好职能作用,努力为企业营造优质的营商环境。

    苏州市工商联会员处处长张继红,常熟市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江,常熟市工商联副主席袁卫忠陪同考察。

 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号