中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市印染商会组织新时代文明实践活动参观支塘镇蒋巷村
2019年11月7日 来源:印染商会

    为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推动“四好”商会创建工作。11月5日,常熟市印染商会会员企业代表前往蒋巷村参观学习,见识社会主义新农村新面貌,深刻感受穷则思变、艰苦奋斗、心系百姓、无私奉献的常德盛精神,受到创业发展、人生价值、道德情操等诸多方面的深刻教育。

    会员们参观蒋巷新村、蒋巷生态园、蒋巷村史馆,聆听常德盛朴实谦虚的话语,心灵受到震撼,精神受到洗礼。纷纷感慨,走进蒋巷村,走近常书记,得到的教育将会留在心底。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1