中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟秋冬装持续发力 助推常熟纺织服装产业向高质量发展
2019年11月7日 来源:纺织服装商会

    10月30日波司登登峰系列发布会,正式公布全新万元登峰系列羽绒服。劳伦斯世界体育奖获得者夏伯渝、中国登山队领军人物次落等登山以及其他领域专业大咖前来发布会现场助阵。波司登集团董事局主席兼总裁高德康表示,“登峰”系列不仅是对羽绒服最高品质的挑战,也是对所有登峰英雄的致敬,更是对“登峰”精神的致敬。波司登创业发展43年,正是在“登峰”精神的鼓舞下,成为中国羽绒服第一品牌,连续24年全国销量第一。未来,波司登将继续弘扬“登峰”精神,聚焦羽绒服核心主业,以品牌推动高质量发展,实现“波司登温暖全世界”的使命。

    10月31日,“黑猫白猫·皋小春”2020春夏系列再度登陆中国国际时装周,用年轻的态度,解锁羽绒新时尚。黑猫白猫2020春夏都市轻奢系列,主打款式设计、潮流度和时尚度。通过中国元素的现代化手法表达,把中国文化中寓意美好的元素融入到服装设计中。设计师皋小春表示,要尽可能地优化服装从设计到成品的中间环节,真正想消费者所想、满足消费者所求,让更多黑猫白猫的粉丝客户能够买到自己心仪的服饰!CCTV朝闻天下、央视新闻等多家权威对本次活动进行了报导。

  百成汇服饰旗下“33”服饰10月31日作为一个推崇国潮的年轻化品牌首次亮相中国国际时装周,它将欧美文化与中国文化结合,大胆使用高饱和度的配色,走在潮流最前沿。

  据悉,第25届中国国际羽绒博览会暨常熟秋冬时装周将于11月18-20日召开,“羽博会”移师常熟召开,这是对常熟服装产业的肯定和促进。

  这些活动充分显示了常熟秋冬装产业的实力,常熟服装业的羽绒服、秋冬茄克、棉服、呢绒大衣等秋冬服装国内市场占有率名列前茅。特别是波司登的成长和发展带动了我市大批羽绒服品牌企业和羽绒企业,也吸引汇聚了百余家专业设计机构,我市形成以羽绒服为主导产品的秋冬装产业集群,成为业内声名卓著的区域品牌和我市亮丽的城市名片。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号