中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常福街道商会印染企业赴海安考察学习印染行业高质量发展
2019年11月7日 来源:常福街道商会

    为提升常福街道印染行业高质量发展水平,近日常福街道商会组织商会全体印染企业前往海安现代纺织园进行参观考察活动。

    这次考察活动,先后参观了冠益纺织科技有限公司、江苏启弘纺织科技有限公司和江苏欣鑫纺织科技有限公司。

    在考察过程中,商会印染企业认真学习了三家公司的新型生产工艺、高标准厂房建设和设备布局。

    本次考察,商会特别邀请了常熟市工信局副局长、市印染行业高质量发展办公室常务副主任陆云鹤先生参加。在参观后的座谈会上,陆主任对常福街道印染行业高质量发展提出了三点意见:一、常福街道印染企业发展需要走一条符合环保、安全、消防等政策法规要求的高质量发展的道路。二、出台印染高质量发展相关政策,给了印染企业发展一条新出路,印染企业要紧抓天时、地利、人和 ,倍加珍惜这来之不易的政策。三、常福街道印染企业要加快行动起来,借助常福街道区域集成改革试点区的有利条件,按照现代企业制度管理,加快推进印染行业的转型升级。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1