中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
台州商会党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结
2019年12月20日 来源:台州商会

    12月6日,台州商会党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结,并召开民主生活会,开展民主评议党员活动。

    按照市工商联(总商会)“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,台州商会党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,组织党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,以理论滋养初心,以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过党支部书记讲党课、到常熟开关制造有限公司学习科技创新的经验做法、联系实际对标找差检视问题,党员认识到,思想上存在艰苦奋斗精神、创新发展意识衰退的问题;行动上存在怕冒风险、贪图安逸的问题;现状上存在发展步履艰难、目标方向不明的问题。全体党员对查找到的问题,制订整改措施,落实整改行动。大家表示,台州商人要坚守创业创新的初心,始终坚持扛得起大旗、经得起大浪、吃得起大苦、成得了大事、担得起大义,始终保持敢为天下先的精神、拼搏奋进精神和吃尽千辛万苦精神,在常熟高质量发展的进程中,实现转型发展、创新发展、高质量发展。

    主题教育检视问题、整改落实与党员民主生活会、民主评议党员相结合,全体党员认识到自身存在的问题和不足,明确了改进的目标、方向和措施。
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1