中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市中小企业发展促进会召开一届十三次常务理事会
2019年12月20日 来源:中小企业发展促进会

    12月13日下午,常熟市中小企业发展促进会在常熟联通公司召开了一届十三次常务理事会。会长钱建新、顾问周志颐及副会长单位参加了会议。市工商联副主席袁卫忠到会讲话。

    袁主席对促进会今后的工作提出了几方面的建议:一是进一步做好政商互通共赢的连心桥。充分发挥促进会资源优势,发挥好连接作用。发挥会员作用,了解中小民营企业发展的痛点、堵点、难点。二是打造服务民营企业发展的桥头堡。为企业量身定制专业化服务,拓展服务内涵,做精服务品牌。三是做好社团组织建设的新标杆。坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会。

    会议首先学习了************中央政治局(12月6日)会议精神,学习了************中央、国务院《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》主要内容。会议对上阶段工作做了简要回顾,并提出2020年工作要点。与会人员进行交流发言,提出补充意见。会上商议并确定了促进会年会相关事宜。

    会长钱建新在会上提出,促进会的初心和宗旨就是要助推中小企业高质量发展,在以后工作中,把加强团队建设,扩大会员覆盖面放在重要位置。在开展培训活动时,积极引进国内外优秀资源,帮助企业家转变思想,接受先进理念,助推企业高质量发展。
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1