中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联民营企业教育培训基地揭牌
2019年12月30日 来源:办公室

    为进一步加强工商联的法律服务工作,提高非公有制企业法律风险防范意识,12月25日,“常熟市工商联民营企业教育培训基地”在经济技术开发区举行揭牌。市检察院党组书记、检察长夏军,市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江,市工商联副主席袁卫忠出席揭牌仪式。

    王剑江指出,将市工商联民营企业教育培训基地设立在开发区常熟市非公企业法律风险防范基地意义特殊。基地为民营企业、企业家提供司法教育平台,结合习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,针对企业、企业家、员工等不同群体,展示我市为非公经济的精准法律服务。市工商联将以此为契机,加强与检察院的合作,组织民营企业家实地参观学习,增强企业家法律意识,提升商会法律服务效果,促进民营企业家的健康成长和民营经济的健康发展。

    揭牌仪式后,双方现场体验了教育培训基地“普法、预防、警示、教育、宣传”五大功能,并就双方进一步合作进行深入交流。
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1