中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
疫情面前 爱心在传递
2020年2月4日 来源:常福街道商会

    湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,时刻牵动着全国人民的心。

    面对疫情,常福街道商会企业积极行动起来。自江苏科来材料科技有限公司向武汉疫区捐助3000只KF94防护型口罩后,苏州汇涵医用科技发展有限公司一方面组织员工全力生产HVHa—3消毒液,泡沫免洗抑菌洗手液,确保常熟与上海地区的产品供应,另一方面积极贡献企业爱心,向海南成美慈善基金会捐赠10000瓶空气消毒水,价值金额19万元,用于湖北等疫区各家医院的使用。同时与湖北武汉第三人民医院和黄石市第一人民医院确定,近期将捐赠HVHa—3消毒液总计6000瓶,价值金额26万元,为打赢新冠肺炎疫情作出一份贡献。

    常熟市山水园林景观艺术有限公司是一家从事市政园林景观设计与施工的企业,自疫情爆发以来,公司非常关注武汉疫情的发展,积极与疫区当地慈善会进行联系,1月30日公司向湖北省安陆市慈善会捐赠金额20万元用于购买当地紧缺的医疗物资,目前公司仍在多渠道积极筹措疫区医院急需的防护物资。

    “一方有难,八方支援”疫情无情,人有情,在新冠肺炎疫情爆发以后,常福街道商会企业通过各种方式贡献自己的一份爱心。苏州市众和辅料有限公司、苏州晓创光电科技有限公司积极发动企业员工,分别向华中科技大学同济医院附属协和医院和武汉慈善会爱心捐款10000元和5000元。江苏千仞岗实业为道路卡口的值勤民警们捐赠了一批羽绒马夹和衣服,将温暖带给奋战在抗疫第一线的队员们。

    面对严峻复杂的疫情,相信我们团结一心、众志成城,一定能够战胜病毒,取得这场战役的胜利!
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号