中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
点赞!新通和拉链公司加班加点生产疫情防控物资
2020年2月4日 来源:青田商会

    “这是我们应该做的!”当得知苏州德康医疗机械有限公司生产防护服支援疫区而紧缺拉链的信息后,地处尚湖镇鸳鸯桥工业园区的江苏新通和拉链制造有限公司负责人立即放弃春节休假,召集员工加班加点进行生产,以实际行动助力疫情防控工作。

    江苏新通和拉链制造有限公司创办于2002年,拥有较为先进的自动化生产线,主要产品为金属拉链、树脂拉链、尼龙拉链。

    “近期武汉等地区出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情正牵动着全国人民的心。”被江苏新通和拉链制造有限公司召集回来加班的员工表示,“支援武汉等地疫情防控工作,我们义不容辞!”

    1月25日(年初一),江苏新通和拉链制造有限公司里是一派忙碌的景象,公司负责人带头参与生产,10多位员工各就各位,当天就将生产的2000条拉链连夜送到了苏州德康医疗机械有限公司。

    1月26日(年初二),江苏新通和拉链制造有限公司一早又组织员工进行生产,生产拉链的原材料库存不够,就把为其他早先订单客户准备的原材料先垫上,当天又将10000条拉链及时送到苏州德康医疗机械有限公司。

    “防控疫情,人人有责!我们将以企业的责任和担当,为防控病毒、战胜疫情贡献最大的力量。”江苏新通和拉链制造有限公司负责人表示,“我们与苏州那家企业说好了,如果还缺货,将确保随时供货。”
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1