中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
虞山高新区一企业向武汉和常熟疾控中心捐赠口罩
2020年2月4日 来源:常福街道商会

    今年,注定是不平凡的一年,本该是阖家欢乐、亲朋相聚的春节,但却因新型冠状病毒肺炎而给欢乐的春节蒙上了一层灰色。在众多防范措施中特别重要的一条就是“戴口罩”
    近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并且有迅速蔓延之势。习近平总书记作出重要批示,全国总动员,一时间“武汉挺住”的口号响彻华夏大地。

    在这危难之际江苏科来材料科技有限公司立即与虞山高新区、常熟红十字会联系向武汉疫区捐助3000只KF94防护型口罩为疫区战胜病魔献出自己的力量。

    江苏科来材料科技有限公司主要产品之一就是纳米纤维防护口罩,该产品是净霾和卫生防护性能极佳。由于当前口罩产品紧缺加上春节放假之际科来科技产能不足,产品供不应求因此马上动员全公司加班加点供货于1月24日下午通过顺丰速运紧急向武汉市红十字会派送3000只防护型口罩。此时此刻迫切希望口罩尽快送达武汉发到亟需帮助的群众手中助力武汉人民和全国人民战胜新型冠状病毒疫情。

    当前正值防治新冠肺炎的关键时期,医用口罩、防护服等物资紧缺。科来科技还向常熟疾控中心捐助2000只KF94防护型口罩将用于常熟地区新型冠状病毒的防预工作。
 
2004-2011 常熟市工商联版权所有 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号