中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
拉波尼服饰、方正彩印包装、小陈辅料无偿支援疫区
2020年2月4日 来源:台州商会

    1月31日,苏州拉波尼服饰有限公司设立在吉林珲春市的拉波尼制衣有限公司在48小时内建成100级无尘室车间,正在抓紧安装生产设备,同时火速组织原辅材料,计划2月4日生产防护服支援疫区。车间最高日产量可达1700件,首批将生产10万件,无偿提供给医护工作者使用。珲春市政府指定该公司为医疗物资生产企业。        

    连日来,苏州拉波尼服饰有限公司董事长、台州商会秘书长陈开恩废寝忘食,指挥协调车间建设、原辅材料供应链等;珲春拉波尼员工以战斗姿态,不分昼夜投入工作。防护服生产对环境要求很高,需要无尘室车间,经过与珲春边境经济合作委员会协调,管委会与广东一家公司协商,为拉波尼公司腾出1000平方米的100级无尘室生产车间,把珲春市所有能生产防护服的11台热风机搬进车间。陈开恩要求“不计成本、不计代价”,从南方收购无纺布用于生产。从1月28日开始,原辅材料紧急联系、落实,2月3日可送达,2月4日开机生产。台州商会常务副会长单位、常熟市方正塑料彩印包装有限公司和台州商会副秘书长单位、苏州小陈服装辅料公司为防护服配套,分别无偿提供10万只塑料包装袋和价值近2万元的辅料。
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1