中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市工商联加强重点地区人员疫情防控
2020年2月4日 来源:会员科

    按照市委、市政府疫情防控决策部署及有关要求,常熟市工商联即刻联系市湖北商会,了解商会会员情况,并要求商会秘书处详细摸排每一个会员情况,掌握他们的离常和返常时间、身体状况等,配合组好防控工作。

    2月2日下午,市工商联又专门召集市浙江商会、温州商会会长、秘书处工作人员,布置相关防控工作,要求掌握每一个会员动向。会后,商会迅速行动,成立了商会疫情防控领导小组,由会长任组长,商会领导班子带头作表率,沒有回常的会员要求尽可能于3月1日后回常,已回常的会员到居住地居委会、辖区报备登记并自我在家隔离观察2周。会议强调,各相关商会对重点地区来回常熟会员做好引导、劝返、解释工作。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1