中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
闽南商会党支部开展“学党章、忆党史,四重四亮当先锋”主题党日活动
2020年7月21日 来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激励和引导支部党员“不忘初心、牢记使命”,7月20日常熟市闽南商会党支部开展“学党章、忆党史、四重四亮当先锋”主题党日活动。

  活动一开始,党支部书记洪文默结合“常熟党校”微信公众号上的“学四史、守初心”系列微党课的内容,给全体党员上了一堂“忆党史、学党章、四重四亮当先锋”的党课,引导全体党员重温中国共产党的性质、目标及历史任务,进一步认识党员的基本权利和义务,了解党的各级组织制度及其他有关规定。洪书记强调,学习党章,重要的就是要深刻理解中国共产党执政为民的理念,全心全意为人民服务的宗旨;学习党史,就是要回顾党的艰辛历程,时刻铭记党的优良作风,发扬党的光荣传统,以此作为我们工作的最佳动力。

  六月份,闽南商会党支部和农行莫城支行、万豪轻纺城三家党建联盟党支部到梅李参观历史博物馆,瞻仰了李建模、任天石、薛惠民三位革命先烈的英勇事迹。结合今天的党课,全体党员进行了热烈的讨论,一致认为,忆党史、学党章,让我们又一次接受了深刻的思想洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。党员们纷纷表示:要学习革命先烈的勇于献身精神 ,不断增强党员意识,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心,让群众满意”的合格党员。

  鉴于商会党员都是公司主管的情况,支部要求党员以公司为单位,积极参与社区的“垃圾分类新时尚,党员在行动”志愿服务,积极参与“时尚莫城”的文明创建活动,为招商城文明城市创建工作添砖加瓦。
 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1