中华全国工商业联合会 | 设为首页 | 加入收藏  用户名: @gov.com 密码: 验证码:
 
站内搜索:
经济信息
商会动态
经典回放
· 常熟市税务局纳税人需求采集表[2019-8-6]
· “常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”推举活动[2018-10-29]
· 关于实施市行业协会商会与行政机关脱钩工作的文件[2017-11-29]
商会简介
商会章程
主要职能
商会领导
组织机构
直属商会
商会沉钩
信息公开
类型:
常熟市中小企业发展促进会二届一次会员大会召开
2020年7月21日 来源:

  7月17日,常熟市中小企业发展促进会第二届第一次会员大会在企业服务产业园隆重举行。出席大会的领导有市工商联副主席袁卫忠、市民政局社会组织科科长钱卫定。常熟市中小企业发展促进会会长、副会长、秘书长及全体会员单位代表参加会议。会议由党建指导员华建平主持。

  会上由袁主席宣读同意常熟市中小企业发展促进会召开二届一次会员大会的批复。促进会会长钱建新作第一届理事会工作报告和财务报告。全体会员单位审议并表决通过了新章程、会费管理办法、选举办法,并选举产生了新一届理事会和监事。

  第二届理事会召开第一次会议,经过认真严肃的选举,产生了促进会新一届领导班子:久诚集团董事长钱建新当选为会长,世才股份董事长王海英当选为副会长兼秘书长,常熟移动总经理袁新龙、常熟联通总经理陈军、常熟农商行公司部总经理吴铁军、联领智能董事长钱卫波、晴耕雨读董事长叶义、采绎来董事长陈国华当选为副会长。会议讨论并通过聘任伊丹树脂总经理周志颐为促进会顾问。二届一次理事会后,进行了促进会领导班子授牌仪式。

  会上,新一届会长钱建新作表态发言,钱会长表示,非常感谢全体成员的的信任与支持,有幸担任第二届促进会会长。在新一届促进会班子的带领下,促进会工作要坚定不移地贯彻新发展理念,围绕市委、市政府提出的目标任务,坚持“促发展、补短板、解难题、精管理、抓落实”的工作主线,积极发挥好桥梁和平台作用,着力为中小企业赋能,助力企业高质量发展。

  为加强促进会党建工作,由江苏白雪电器股份有限公司等9个会员单位党组织发起成立党建联盟,旨在保证建会政治方向,团结凝聚全体会员,推动企业健康发展。

  会上袁主席宣读了市总商会党委同意成立常熟市中小企业发展促进会党建联盟的批复。“常熟市中小企业发展促进会党建联盟”,将以政治建设为统领,以提升组织力为重点,着力整合促进会党建资源,充分释放活动效应,以党建促会建,潜心服务于中小企业。

常熟市工商业联合会副主席袁卫忠在会上讲话,对大会的圆满成功和新一届领导班子的当选表示祝贺,对促进会发挥的桥梁和纽带作用给予了肯定。袁主席对促进会工作提出三点要求,希望大家共勉:一是激情创业,再创时代新风口。二是架桥搭台,构建服务新机制。三是光彩引航,展示商会新风貌。希望常熟市中小企业发展促进会新一届领导班子,在市委、市政府的正确领导下,团结带领全体会员认真贯彻落实党的十九大精神,发挥桥梁纽带作用,加强和政府、商会、会员之间的协调沟通;维护会员合法权益,加强行业自律和合作,规范市场竞争行为,优化市场资源配置;引导会员积极投身社会公益事业和商会光彩事业,为我市民营经济高质量发展作出应有贡献。

大会闭幕后,中国移动对5G业务在智能制造、智慧商贸等方面的应用做了讲座。

 
2004-2011 版权所有 常熟市工商业联合会 地址:江苏省常熟市嵩山路9号 苏ICP备11064807号-1